Мнение: за публикацию предвыборных программ надо сечь

Я так и вижу это красочное действо на Красной площади, которое можно приурочить ко Дню взятия Бастилии 14 июля.

Ясный солнечный день. На брусчатке огромное скопление ликующих масс. Посланцы трудовых коллективов и наркомафии, спортивных и сутенерских сообществ, профсоюзов и ОМОНа. Форма одежды у них парадная - дубинки и голый торс. Они готовятся исполнять танец живота.

В первых рядах дети модернизации с миллионом алых роз. Оркестр играет бравурные советские марши. «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»

На Мавзолее первые, вторые, третьи, четвертые и пятые лица государства. Рядом с ними гости - королева Британии Елизавета, блогер Навальный, экс-премьер Берлускони, Кадыров-младший, начальник домашнего конституционного правосудия Зорькин, лидеры арабских революций…

Справа и слева от них боевые подруги Кремля: Алина Кабаева, Тина Канделаки, Анна Чапман, Мария Кожевникова и другие почетные девушки в майках «Порву за Путина!". Все в красных галстуках и огромных белых бантах на прическах от Сергея Зверева. Они бодры и веселы.

В воздухе барражируют истребители пятого поколения с «нашистками»-парашютистками на борту.

Экзекутор в красном плаще и капюшоне с набором шпицрутенов и плетей важно расхаживает по Лобному месту в ожидании клиентов. Они здесь же, в кандалах, на босу ногу. На их лицах любопытство и раскаяние.

Первой слово предоставлют лидерше болотной оппозиции Ксюше Собчак. Она в элегантных шортах и футболке, сквозь которую легко угадываются кнопочки сосков.

- Мы собрались сегодня здесь, - кричит в микрофон Жанна д`Арк телевизионного борделя, - чтобы оказать поддержку нашему вечно дорогому Владимиру Владимировичу…

Ее слова тонут в шквале аплодисментов и криках «Урааааа!». В воздух летят чепчики.

- Когда я была маленькой, - продолжает дочка первого «демократа» России, - я тоже ходила в школу. Но и тогда я не могла огорчить нашего дорогого Владимира Владимировича. А они - могли! - И она гневно указует в сторону ожидающих экзекуции. - Это же надо додуматься - бросить перчатку нашему национальному лидеру и публиковать какие-то программы. Программа у нас может быть только одна: «Чтобы день начинался и кончался тобой».

…Верите ли вы программам кандидатов в депутаты и президенты? Вообще предвыборным обещаниям?

Лично я не верю. Ни единому абзацу, слову, запятой, ежели таковые там имеются. Потому что считаю их средством наглого охмурения и обмана избирателей. Они изначально порочны.

Ведь если по Конституции народ - высший и единственный источник власти, то причем тут «собрания сочинений» претендентов, которые уверяют, будто лучше нас самих знают, то нам нужно? Нет, за это нужно обязательно сечь плетьми как за злостное надругательство над чувствами и верой людей!

Нет у нас, как говорится, института наказов избирателей и ответственности за невыполнение программ и обещаний. Нигде и никак не прописано. А потому - мели, Емеля!

Вот и нынешние претенденты на главное кресло Кремля прекрасно понимают, что президентами не будут. Но им приказано играть свиту «голого короля» - значит, надо публиковать и «программы». Иначе не поверят, что всерьез.

Ну, если придворные вциомы и фомы рисуют вам рейтинг в 3-10%, а хозяину страны уже 50% - чего дальше позориться? Или вы верите в честность Чурова, которого еще вчера дружно требовали распять? Но умолкли. Почему? Приказано заткнуться? Чуров теперь честный?

Господа Зюганов и Жириновский сидят в Госдуме с 1993 года, но я не слышу их отчетов, зачем они там протирают штаны.

А как можно верить куршавельскому угоднику миллиардеру Прохорову? Или верному запутинцу Миронову?

И как можно верить самому Путину, который спит и видит себя неограниченным монархом? Для всех же очевидно, что он собирается сидеть в Кремле, пока не вынесут ногами вперед, как когда-то генсеков. Так причем тут выборы вообще?

10 февраля исполнился ровно год со дня произнесения Виктором Илюхиным своей знаменитой сенсационной речи на Военном общественном трибунале над Путиным (http://viktor-iluhin.ru/node/361).

Вот его постановление:

Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.

Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.

Скажите, если бы «генсек» Зюганов (как и другие кандидаты) всерьез боролся за пост президента, если бы вообще был честным и порядочным человеком, должен был «продолжить дело Илюхина», как обещал? Мог за год хоть раз где-нибудь упомянуть о приговоре своего товарища, который как-то неожиданно быстро скончался после этого нашумевшего процесса? Никогда и нигде. Ни одним словом.

В этом все дело. За такое предательство надо не плетьми сечь, а навечно покрыть позором…

Источник: newsland.ru

Политика, 13.02.2012 01:30:37
Прочтений: 766 Отзывов: 0 Оценка: 0
Версия для печати

Автор: Публикатор

Ранее в рубрике "Политика":
    * В Братске прошел митинг в поддержку Сергея Ерощенко
    * В Братск прибывает Сергей Ерощенко
    * Якутские элиты смотрят на Борисова, а оглядываются на Николаева
    * Дума Братска. Перебежчик из КПРФ в «ЕдРо»
    * Выборы губернатора Иркрутской области в 2015 году!

Обсудить "Мнение: за публикацию предвыборных программ надо сечь":

Добавить отзыв:

Имя:
Сообщение:

Проверочный код:

Чтобы не писать проверочный код, Зарегистрируйся!



Братска.нет

Информационно-аналитический портал города Братска Иркутской области

добавить на Яндекс



Разместить здесь Вашу рекламу!

Последние отзывы

Погода

Полезные ссылки

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика