Новое варварство получает своих «вождей»

СТЕРЛИГОВ ПРОСТО ДОСТАЛ!

Все - сначала в крестьяне, а потом - в пещеры?

Герману Стерлигову в «борьбе с империей» уже мало покончить с Большой Россией. Теперь уже и развитая промышленность - это «империя», которую нужно тоже разрушить ради борьбы за экологию.

На заседании клуба «Рой» в Торгово-промышленной палате 26 мая Стерлигов вел себя отвратительно, вклиниваясь в дискуссию и отклоняясь от темы (что нам делать с золото-валютными «закромами») и проповедуя мракобесную свою «футурологию». Пришлось на него накричать.

Но важно другое: мощный процесс деградации и новой варваризации набирает обороты. У него появились свои «вожди», готовые отбросить нас на тысячу лет назад.

НЕВМЕНЯЕМЫЙ С КАШЕЙ В БОРОДЕ

Бывший владелец биржи «Алиса», ныне превратившийся в бородатого витию-регрессора (трахнутого религией) давно проповедует: русским нужно бросить обширные территории Сибири и Дальнего Востока, отказаться от части предуральских территорий - и всем сойтись на территории парочки областей, занявшись там сельским хозяйством средневекового типа. Так, чтобы молитвы - и никакой там тебе химии. Это у него называется «борьбой с империей».

Теперь он делает следующий шаг: оказывается, и промышленность - это тоже «империя», которую нужно разрушить. Ради экологической чистоты. Чтобы наши земли, воздух и воды не осквернять индустрией. Опомнившись и не желая обидеть председателя, владельца «Ростсельмаша» Константина Бабкина, кашебородый «нацдемо-мракобес» оговорился: мол, «РСМ» - не в счет, ибо он зерноуборочные комбайны делает. Что лишний раз говорит о том, что у бывшего основателя биржи «Алиса» просто мозги отсутствуют: ведь для производства такого современного комбайна, как «Торум», нужны металлургия, химия, электроника, производство точной механики и гидравлики, моторостроение, металлообработка и т.д. И все сопутствующие им производства! Как будто комбайн целиком делается на «Ростсельмаше»!

Стерлигов орал о том, что это так здорово, что Кудрин уводит деньги нашего народа за рубеж, покупая доллары и облигации казначейства США, ибо все равно бы деньги здесь разворовали. Или, чего, по его мнению, хуже, построили бы тут новую промышленность, каковая есть «империя» и ущерб экологии.

В ответ на иную точку зрения Стерлигов вопил: «Безбожник!»

Интересно, он так всерьез думает - или просто выеживается? Возможно, что просто выё...тся. Но у него нашлись адепты. И это лишний раз доказывает, что в РФ запущен мощный процесс регресса и дегенерации, варваризации и упрощения.

ОНИ - КРЕТИНЫ

Кретинизм такой позиции очевиден. Тот, кто учился в советской школе, прекрасно знает: маленькая крестьянская страна - это мрак. Крестьяне, лишенные современных технологий, будут забитыми и бедными. Ибо тот, кто владеет современными наукой, образованием и промышленностью, всегда получит и хлеб, и землю, и воду, и воздух. Ибо развитый всегда господствует над неразвитым, навязывая крестьянам неэквивалентный обмен. Читайте классиков, друзья! «Крестьянская цивилизация» и деиндустриализация - это косность и забитость, кругозор не дальше околицы села, периодические голодовки из-за примитивной агротехники и неурожаев, высочайшая детская смертность (в царской России у крестьян умирало до половины детей, хотя бабы рожали их каждый год, превращаясь к сорока годам в изношенных старух с телом, как квашня).

Развитый всегда будет грабить крестьянскую страну, предлагая селу лекарства, моторы, машины и тысячи других необходимых вещей по высоким ценам, и неразвитый будет вынужден отдавать за все это все больше зерна. Ибо своего-то производства нет. Как нет своих науки и образования. К такому будущему нас зовут «стерлиганутые»? Эти хреновы борцы с империей?

Чисто крестьянская «цивилизация» - это военная беспомощность. Своего-то оружия нет, а с легким стрелковым оружием с соврменными боевыми роботами и разведывательно-ударными комплексами шибко не навоюешь. Крестьянин привязан к своей земле. Уничтожь его поля - и он погибнет с голоду. И потому планы кашебородых, свихнувшихся на религии мракобесов - это гарантированное уничтожение Русского народа. Ибо наши земли будут захвачены. Причем страшными врагами станут уже не только натовцы или китайцы, но и бывшие автономные республики, сохранившие свою промышленность и нефтяные промыслы. Хорошо будет жить под властью новых мурз, беков, ханов и прочих рамзанов, а?

Несостоятельны и аргументы об «экологической чистоте». Исторический опыт говорит о том, что лишенные индустрии крестьянские социумы тоже успешно уничтожают экосистемы и корежат природу. Без удобрения почв они распахивают все большие пространства (надо же компенсировать низкую урожайность и создать паровые, отдыхающие земли) - а это приводит к выжиганию и сведению лесов. Примитивная вспашка ведет к эрозии почв и образованию оврагов. Зависимость от дровяного отопления - тоже смерть лесам. А скотоводство? Уж в древности-то те же козы уничтожали экосистемы Ближнего Востока. Вы откройте-ка труды Джареда Даймонда и прочитайте.

ИХ РЕЗОНЫ - НЕ НАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС

Резон стерлиговых ясен: они хотят отбросить русских на тысячелетие назад и стать новыми феодалами. С послушной и тупой паствой, которая ковыряется в земле, слушается попов и помещиков, лишних вопросов не задает. А кашебородая «элита» регрессоров ими правит, получая свои оброки и барщины, пользуясь при этом всеми благами западной технологии.

В своей отвратительной архаике Стерлигов доходит до того, что призывает бежать из городов а землю, ибо это, мол, помогает той политике деиндустриализации и «снятия лишних затрат с бюджета», что проводят Путин с Медведевым.

Только при чем здесь русский национальный интерес?

Наш русский интерес - в том, чтобы русские были сильным и богатым народом. Чтобы русские ребята могли быть и космонавтами, и великими конструкторами, и учеными, и инженерами. В том, чтобы строить футурополисы и агробиополисы (где городские удобства сочетаются с жизнью на природе, передовым аграрно-биотехнологическим хозяйством, с прорывными технологиями во всем). В том, чтобы поднимать новую индустрию по технологиям Шестого и Седьмого укладов, достигая и звезд, и океанских пучин. А жизнь нового варвара, в грязи и невежестве, под гнусавое пение новых попов - это не про нас. Мы не желаем отдавать Русскую землю под власть иноземцев и новых феодалов.

Так называемые «либерально-монетарные» реформы оказались процессом деградации и нового варварства, сделавшим возможными появление сектантов-мракобесов типа Стерлигова. В этом смысле деволюция Стерлигова-пионера «рыночных реформ» глубоко закономерна. От биржи «Алиса» - к новому варварству. Мое мнение: пока они просто витийствуют, над ними нужно смеяться. В лучшем случае - дать им некие резервации. Но если они попытаются воплотить свое мракобесие на территории всей страны и всем нам навязать свое «счастье» - их нужно уничтожать безжалостно, как бешеных собак.

Друзья, поэтому каждый из нас должен быть тренирован, союзен с другими сторонниками развития и оружен. Альтернатива кашебородому мраку - создание Русской коалиции. Коалиции развития и возрождения нашего великого народа!

Ибо опасность скатывания в новое варварство слишком велика. У деградации уже появились свои «вожди». За ними выстроились свои стада кретинов.

Источник: Калашников Максим

Экономика, 30.05.2011 06:35:29
Прочтений: 1060 Отзывов: 0 Оценка: 1
Версия для печати

Автор: BoT777555

Ранее в рубрике "Экономика":
    * Расходы бюджета Братска увеличат на 112 миллионов рублей
    * Автотранспортное предприятия в Братске терпит банкротство
    * Платить за детсад братчане будут больше
    * С 1 августа поднимаются цены на водку
    * Братский металлургический комплекс задолжал работникам 6 миллионов рублей

Обсудить "Новое варварство получает своих «вождей»":

Добавить отзыв:

Имя:
Сообщение:

Проверочный код:

Чтобы не писать проверочный код, Зарегистрируйся!



Братска.нет

Информационно-аналитический портал города Братска Иркутской области

добавить на Яндекс



Разместить здесь Вашу рекламу!

Последние отзывы

Погода

Полезные ссылки

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика